Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozarellakugeln á 125 g | 2 |
Pesto | 2 TL |
Paprika rot | ½ |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Bresaola oder anderer luftgetrockneter Schinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate37 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate37 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mozarella gut abtropfen lassen und die Kugel quer durchschneiden. Die untere Hälfte mit Pesto bestreichen. Paprika putzen, waschen und mit einem Sparschäler enthäuten. Dann in kleine Würfel schneiden. Diese auf dem Pesto verteilen.
2.Mit Salz, weißem Pfeffer und dem Thymian würzen. Nun die zweite Hälfte darauf setzen und mit dem Bresaola umhüllen. Röhre auf 200 °C vorheizen, die Mozarella auf ofenfeste Teller setzen und ca. 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse sehr heiß ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Gefüllter Mozarella>>“