Gefüllter Mozarella>>

20 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozarellakugeln á 125 g 2
Pesto 2 TL
Paprika rot 0,5
Salz und Pfeffer weiß etwas
Thymian getrocknet etwas
Bresaola oder anderer luftgetrockneter Schinken 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Mozarella gut abtropfen lassen und die Kugel quer durchschneiden. Die untere Hälfte mit Pesto bestreichen. Paprika putzen, waschen und mit einem Sparschäler enthäuten. Dann in kleine Würfel schneiden. Diese auf dem Pesto verteilen.

2.Mit Salz, weißem Pfeffer und dem Thymian würzen. Nun die zweite Hälfte darauf setzen und mit dem Bresaola umhüllen. Röhre auf 200 °C vorheizen, die Mozarella auf ofenfeste Teller setzen und ca. 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse sehr heiß ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Mozarella>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Mozarella>>“