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Gemischter Salat mit mariniertem Rinfleisch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Rind Filet (Lende) mager (ma)500 Gramm
Teriyaki Sauce5 Esslöffel
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Sesamkörner weiß1 Esslöffel
Chilischote fein gehackt1
Koriander fein gehackt2 Esslöffel
Ingwer gehackt1 Esslöffel
Salat
Salatmix300 Gramm
Tomaten geschält und gewürfelt2
Paprikaschoten gelb1
Zuckerschoten150 Gramm
Champignons braun150 Gramm
Thai-Spargel1 Bund
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Sojabohnensprossen etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Dressing
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Balsamico1 Esslöffel
Zucker braun1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt3 Esslöffel
Petersilie glatt gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Fleisch

    1.Fleisch in Streifen schneiden.

    2.Alle anderen Zutaten vermischen.

    3.Das Fleisch und die Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und so lange hin und her bewegen bis Fleisch und Marinade gut vermengt sind. Nun für mindestens 2 Std in den Kühlschrank legen.

  • Salat

    4.Zutaten waschen und abtrocknen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren, Champignons in Streifen schneiden. Vom Spargel die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke brechen.

    5.Salatzutaten - ohne Kresse- vermengen und auf einer großen tiefen Servierplatte anrichten. An die Seite stellen.

  • Dressing

    6.Alle Zutaten in ein Glass mit Schraubverschluss geben und gut schütteln bis vermixt. Erst kurz vor de Servieren auf den Salat tun, damit er kein Wasser zieht.

  • Fleisch - 2.Schritt

    7.Etwas Ül in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch aus dem Beutel nehmen und kurz scharf von allen Seiten anbraten. Wenn keine große Pfanne zur Hand ist, eventuell das Fleisch in 2 Portionen anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

  • Zusamenstellung

    8.Über den Salat nun das Dressing geben, das Fleisch in der Mitte darauflegen. Als letztes mit der Kresse dekorieren.

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