1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Hähnchenkeulen

Geschmorte Hähnchenkeulen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Wasser warm1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hähnchengewürz etwas
Margarine etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen säubern. Dann in einem großen Topf von beiden Seiten anbraten. Anschließend die Zwiebel in Würfel geschnitten mit andünsten. Mit Wasser aufgießen und schon etwas würzen. Alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zwischendurch die Soße abschmecken und nach Geschmack nachwürzen, eventuell auch Wasser nachgießen (ergibt die spätere Soßenmenge).

  • 2.Etwas Fett in eine große Bratpfanne geben und erhitzen. Anschließend die einzelnen Hähnchenschenkel aud dem Topf nehmen und etwas abtropfen lassen. Dann in die Pfanne geben und gut anbraten lassen. VORSICHT!! ES SPRITZ!!

  • 3.Die Soße mit etwas Soßenbinder andicken und zum Hähnchen reichen. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fussel12
    vom
    Profilbild von Fussel12

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich