Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt | 220 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Zucker braun | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | ½ TL |
Pflanzenöl | 180 ml |
Joghurt | 200 Gramm |
Cranberries | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (350)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett21,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ei, Joghurt, Salz und Öl vermischen.
2.Mehl, Zucker und Backpulver vermengen und dann langsam die Johurtmischung zugeben und gut verrühren. Sollte Teig zu zähflüssig sein etwas Milch oder Wasser einrühren.
3.Nun die Cranberries unterheben.
4.Den Teig nun in eine eigefettete Muffin Backform geben (2/3 voll) und im auf 180 Grad vorgeheiztem Backofen für 20 -25 backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
5.Schmecken am Besten leicht warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
Kommentare zu „Cranberry- Joghurt Muffins“