Mousse au Chocolat

Rezept: Mousse au Chocolat
mit dunkler Schokolade
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mit dunkler Schokolade
00:20
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 g
Zartbitterschokolade
3 EL
Milch
3 EL
Butter
6
Eier
3 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1917 (458)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
41,9 g
Fett
30,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Mousse au Chocolat

1
Die Schokolade in Stücke brechen.
2
Die Milch in einem Topf erwärmen und die Schokolade vorsichtig darin schmelzen.
3
Die Butter in einem anderen Topf zerlassen und dann unter Rühren unter die Schokolade mischen.
4
Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker mischen und unter die Schokocreme rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokocreme ziehen.
5
Die Mousse in Dessertschälchen füllen und bis zum servieren kalt stellen. Zum Abschluss noch mit Sahnehaube und geraspelter Schokolade verzieren. FERTIG!!

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