1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperbraten

Knusperbraten

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch1 kg
Paprika edelsüß grob1 Teelöffel (gestrichen)
Kümmel ganz2 Messerspitze
Koriandersamen2 Messerspitze
Ingwer geschnitten2 Messerspitze
Rosmarinnadeln1 Stk.
Pfefferkörner bunt1 Teelöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Pfeffer schwarz2 Messerspitze
Salz½ Teelöffel
Galgant gemahlen1 Messerspitze
Balsamico-Creme2 Spritzer
Portwein1 dl
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Sämtliche Aufgeführten Gewürze ganz und Gemahlen werden untereinander gemischt. Portwein, Balsamiko . Öl Vermängen und mit den Gewürzen Vermengen. Sämtliche zutaten gut Vermengen so ergibt es eine Marinade. Mit dieser Marinade das Fleisch gut ein Reiben.

  • 2.Wenn Möglich das Fleisch ca 8 Std. Ruhen lassen im Kühlschrank besser wäre es bei Raumtemperatur intensiever geschmack. Kein Bedenken da der Braten Durch gebraten wird.

  • 3.Der Braten wird Kurz scharf Angebraten, und danach im Vorgeheizten Backofen bei 180 C° hinaus Gerbraten. Brat Dauer für ein 1 Kg Fleisch 1 Std. 15min.

  • 4.Sollte der Braten um ein halbes Kilo Schwerer sein nimmt man ein Mittel mass von 20 min. mehr Bratzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich