Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Honig | 3 EL |
Joghurt | 2 Becher |
Butter geschmolzen | 3 EL |
Eiweiß | 3 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb schaumig rühren dann mit dem Schneebesen Honig und Joghurt dazuschlagen. Nun das backpulver mit dem Mehl nach und nach unterrühren. Als Nächstes unter Rühren die Butter hinzugeben. Zum Schluß das mit Salz steigeschlagene Eiweiß unterheben.
2.Eine heiße Pfanne mit Öl auspinseln und je einen Esslöffel des Teiges hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.
3.Die fertigen Pfannkuchen mit Honig beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
Kommentare zu „Joghurt-Pfannkuchen“