Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Möhren | 2 |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 2 Esslöffel |
Sahne | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln in Scheibchen und die geschälten Möhren in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin kurz andünsten, dann die Möhren dazugeben und auch kurz mit angehen lassen, mit Salz und Zucker würzen, Wasser zugeben und das Gemüse 5 Minuten bei milder Hitze mit Deckel garen.
2.Nach dieser Zeit die tiefgekühlten Erbsen dazuschütten, alles miteinander mischen und noch einmal abgedeckt 5 Minuten fertiggaren. Das Gemüse mit Sahne verfeinern, noch ein paar Minuten durchziehen lassen und abgeschmeckt servieren.
3.Ich habe es heute zu Rheinischem Sauerbraten und leicht gebutterten Bandnudeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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