1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingszwiebeln mit Möhren und Erbsen ...

Frühlingszwiebeln mit Möhren und Erbsen ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch2
Möhren2
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Wasser2 Esslöffel
Sahne3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln in Scheibchen und die geschälten Möhren in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin kurz andünsten, dann die Möhren dazugeben und auch kurz mit angehen lassen, mit Salz und Zucker würzen, Wasser zugeben und das Gemüse 5 Minuten bei milder Hitze mit Deckel garen.

    2.Nach dieser Zeit die tiefgekühlten Erbsen dazuschütten, alles miteinander mischen und noch einmal abgedeckt 5 Minuten fertiggaren. Das Gemüse mit Sahne verfeinern, noch ein paar Minuten durchziehen lassen und abgeschmeckt servieren.

    3.Ich habe es heute zu Rheinischem Sauerbraten und leicht gebutterten Bandnudeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingszwiebeln mit Möhren und Erbsen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich