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Schweinerollbraten mit Kräuterfüllung

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerollbraten1 ½ kg
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen3
Basilikum1 Bund
Rosmarinzweige3
Salbeiblätter6
Oreganozweige4
Thymianzweige4
Zitronensaft3 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch auseinanderbreiten,etwas flachklopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Den Knoblauch schälen und fein hacken.Die Kräuter mit kaltem Wasser abbrausen,trockentupfen und ebenfalls hacken.

  • 2.Knoblauch,Kräuter,Zitronensaft und Olivenöl zu einer Paste verrühren.Den Rollbraten mit zwei Dritteln der Paste einreiben.Aufrollen und mit Küchengarn binden.Die übrige Kräuterpaste außen aufstreichen.Das Fleisch in Klarsichtfolie wickeln und 2 Stunden kalt stellen.

  • 3.Den Braten wieder auswickeln und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca.75 Minuten braten.Nach Ende der Garzeit das Fleisch mindestens 10 Minuten ruhen lassen.Dann das Küchengarn entfernen und den Braten in Scheiben schneiden.

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    Rezept von etuk
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