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Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und Kokosmlch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet300 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 mittelgrosse
Champignons frisch250 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Rinderbrühe150 ml
Gewürze
Garam-Masala etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Curry etwas
wer mag
Möhre mittelgroß1
Bambus gestiftet1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in Streifen schneiden, in einer Pfanne kurz anbraten, herausnehmen. Champignons säubern, vierteln und in Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen. Rinderfiletstreifen zugeben, Kokosmilch, Rinderbrühe zugießen und nach Bedarf mit Curry, Garam Masala und Pfeffer abschmecken, ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Jasminreis servieren. Wer mag kann 1 mittelgroße Möhre in ca 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und mit dem gestifftelten Bambus nach dem anbraten der Pilze mit zugeben. Anstelle der Champignons können auch Siitakepilze verwendet werden.

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