Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und Kokosmlch

Rezept: Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und Kokosmlch
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Rinderfilet
1 mittelgrosse
Zwiebel gewürfelt
250 Gramm
Champignons frisch
1 Dose
Kokosmilch
150 ml
Rinderbrühe
Gewürze
Garam-Masala
Olivenöl extra vergine
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Curry
wer mag
1
Möhre mittelgroß
1 Glas
Bambus gestiftet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und Kokosmlch

Rinderfilet in Streifen schneiden, in einer Pfanne kurz anbraten, herausnehmen. Champignons säubern, vierteln und in Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen. Rinderfiletstreifen zugeben, Kokosmilch, Rinderbrühe zugießen und nach Bedarf mit Curry, Garam Masala und Pfeffer abschmecken, ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Jasminreis servieren. Wer mag kann 1 mittelgroße Möhre in ca 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und mit dem gestifftelten Bambus nach dem anbraten der Pilze mit zugeben. Anstelle der Champignons können auch Siitakepilze verwendet werden.

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Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und Kokosmlch

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   Test00
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