1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze-Kuchen (Blech)

Rote Grütze-Kuchen (Blech)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eier4 Stk
Margarine Sanella)250,00 Gramm
Mehl300 Gramm
Zucker250,00 Gramm
Rote Grütze-Pulver2 Päckchen
saure Sahne250,00 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Rührbesen zu einem glatten Teig verrühren,auf ein gefettetes Blech streichen und ca.30 Min.bei mittlerer Hitze backen.Zum Schluß mit weißem Zuckerguß bestreichen und bunte Zuckerstreusel daraufstreuen.Die "ErwachsenenVariante"wäre Schokoguß oder Schoko-Streusel drüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krissi51
    vom
    Profilbild von Krissi51

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze-Kuchen (Blech)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich