1. Home
  2. Rezept
  3. Malakoff-Torte mit Bananen

Malakoff-Torte mit Bananen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskotten60 Stk.
Bananen4 Stk.
Eidotter3 Stk.
Zucker5 EL
Vanillezucker1 Pkg.
Mandeln gerieben10 dag
feine Thea15 dag
Rum2 EL
starker Kaffee½ Tasse
Sahne¼ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Runde Tortenform mit Biskotten auslegen und mit dem Kaffee-Rum-Gemisch beträufeln. CREME: Thea, Dotter und Zucker schaumig schlagen. 1EL Kaffee, 1EL Sahne, 1EL Rum und die Mandeln untermischen und nochmal schaumig rühren. Die halbe Menge der Creme auf die Biskotten streichen, an den Rand der Tortenform halbe Biskotten stellen und Bananenscheiben auf der Creme verteilen. Dann wieder mit Biskotten belegen und mit dem Kaffee-Rum-Gemisch beträufeln, restliche Creme und Bananenscheiben. 3. und letzte Lage Biskotten darauf geben und wieder beträufeln - mit Alufolie abdecken und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag Sahne steif schlagen und auf die Torte streichen - mit Mandeln verziehren - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke1982
    vom
    Profilbild von elke1982

Auch lecker

Kommentare zu „Malakoff-Torte mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich