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Brot: Pikantes Paprika-Chilibrot im Asiastil

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Teig:
Weizenmehl150 Gr.
Maismehl, feinkörnig150 Gr.
Backpulver1 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung1
Frischkäse, Doppelrahmstufe150 Gr.
etwas Milch etwas
Das Fleisch:
Bauchspeck, gewürfelt und fettfrei angebraten80 Gr.
Das Gemüse:
rote Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
grünen Paprika, gewürfelt½
Die Gewürze:
rote Chilis, in feine Streifen geschnitten2
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Salz etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Red Thai Curry etwas
Curcuma etwas
Koriander, gemahlen etwas
Zitronengras, gemahlen etwas
Cumin etwas
Sonstiges:
etwas Chiliöl zum Einpinseln der Backform etwas
Pinienkerne zum Überbacken1 kleine handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten mittels eines Mixers einen Teig herstellen. Dann das Gemüse, den Speck und die Gewürze einrühren. Pikant abschmecken. Alles gut miteinander vermengen.

    2.Den Backofen zwischenzeitlich auf 180°C vorheizen.

    3.Eine quadratische Springform mit dem Chiliöl einpinseln und den Teig einfüllen. Mit den Pinienkernen versehen und bei 180°C ca. 55 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und aus dem Backofen nehmen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

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