Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Der Teig: | |
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Weizenmehl | 150 Gr. |
Maismehl, feinkörnig | 150 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Frischkäse, Doppelrahmstufe | 150 Gr. |
etwas Milch | etwas |
Das Fleisch: | |
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Bauchspeck, gewürfelt und fettfrei angebraten | 80 Gr. |
Das Gemüse: | |
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rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
grünen Paprika, gewürfelt | ½ |
Die Gewürze: | |
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rote Chilis, in feine Streifen geschnitten | 2 |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Curcuma | etwas |
Koriander, gemahlen | etwas |
Zitronengras, gemahlen | etwas |
Cumin | etwas |
Sonstiges: | |
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etwas Chiliöl zum Einpinseln der Backform | etwas |
Pinienkerne zum Überbacken | 1 kleine handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus den ersten 6 Zutaten mittels eines Mixers einen Teig herstellen. Dann das Gemüse, den Speck und die Gewürze einrühren. Pikant abschmecken. Alles gut miteinander vermengen.
2.Den Backofen zwischenzeitlich auf 180°C vorheizen.
3.Eine quadratische Springform mit dem Chiliöl einpinseln und den Teig einfüllen. Mit den Pinienkernen versehen und bei 180°C ca. 55 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und aus dem Backofen nehmen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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