Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 200 Gramm |
Paprika | 3 Stück |
Pflanzenöl | 2 TL |
Mais | 1 Dose |
Eier | 8 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 ml |
Muskatnuss | geriebene |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Oregano | 1 TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Nudeln abgießen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel darin ca. 2 min. anbraten. Nudeln zugeben und kurz mitbraten. Mais abtropfen lassen und zugeben. Eier mit Mineralwasser verquirlen und mit Muskatnuss, Salt und Pfeffer kräftig würzen. Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 min. stocken lassen.
3.Für die Sauce Tomaten aufkochen. Mit Oregano und Paprikapulver würzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Nudelfrittata mit Tomatensauce servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Nudelfrittata mit Tomatensause“