1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelfrittata mit Tomatensause

Nudelfrittata mit Tomatensause

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln200 Gramm
Paprika3 Stück
Pflanzenöl2 TL
Mais1 Dose
Eier8
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Muskatnuss geriebene
Tomaten passiert500 Gramm
Oregano1 TL
Paprikapulver½ TL
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Nudeln abgießen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel darin ca. 2 min. anbraten. Nudeln zugeben und kurz mitbraten. Mais abtropfen lassen und zugeben. Eier mit Mineralwasser verquirlen und mit Muskatnuss, Salt und Pfeffer kräftig würzen. Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 min. stocken lassen.

  • 3.Für die Sauce Tomaten aufkochen. Mit Oregano und Paprikapulver würzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Nudelfrittata mit Tomatensauce servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelfrittata mit Tomatensause“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich