Nudelfrittata mit Tomatensause

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln 200 Gramm
Paprika 3 Stück
Pflanzenöl 2 TL
Mais 1 Dose
Eier 8
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 50 ml
Muskatnuss geriebene
Tomaten passiert 500 Gramm
Oregano 1 TL
Paprikapulver 0,5 TL
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Nudeln abgießen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel darin ca. 2 min. anbraten. Nudeln zugeben und kurz mitbraten. Mais abtropfen lassen und zugeben. Eier mit Mineralwasser verquirlen und mit Muskatnuss, Salt und Pfeffer kräftig würzen. Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 min. stocken lassen.

3.Für die Sauce Tomaten aufkochen. Mit Oregano und Paprikapulver würzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Nudelfrittata mit Tomatensauce servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelfrittata mit Tomatensause“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelfrittata mit Tomatensause“