1. Home
  2. Rezept
  3. Mississippi Mud Cake

Mississippi Mud Cake

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter geschmolzen250,00 Gramm
Zucker500,00 Gramm
Kakaopulver125,00 Gramm
Eier4 gross
Vanille-Extrakt1 Teelöffel
Salz1 Gramm
Mehl gesiebt375 Gramm
Pecannuss geröstet375 Gramm
Marshmallow320 Gramm
Schokoladen-Fettglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Anmerkungen zu Beginn

    1.Weisse Mini-Marshmallows benutzen. Die Menge der Schokoglasur hängt vom Typ ab

  • Zubereitung

    2.Die zerlassene Butter mit dem Zucker, ungesüsstem Kakaopulver, Eier, Vanille-Extrakt und Salz gut verrühren, dann nach und nach das Mehl zugeben und gut verrühren. Zum Schlüss die gehackten Pecannüsse unterheben

    3.Den Teig in ein crca 35x35 cm grosses,tieferes gefettetes Backblech geben (Browniebackform) und bei 180 Grad für circa 20-25 Minuten backen. Wenn durchgebacken die Marshmallows gleichmässig darauf verteilen und für weitere 5 Minuten backen.

    4.Als letztes die Sckoladenglasur auf den noch warmen Kuchen sprinkeln so dass man noch Teile der Marschmallows sieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu „Mississippi Mud Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich