Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knack und Back für 6 Croissants | 1 Rolle |
Bockwürstchen | 5 |
Bergkäse | 12 Scheibchen |
mittelscharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Heute war ich mal wieder kochfaul und kramte ein paar Sachen aus Vorratsschrank und Kühlschrank.
2.Die Rolle mit dem Teig öffnen und den Teig ausrollen und mit Senf einstreichen.
3.Ein Streifen Käse auf den Teig und darauf das Würstchen und darauf die 2. Scheibe Käse legen. Den Teig zusammenrollen, sodass die Würstchen umhüllt sind. Siehe Fotos. Das sechste Croissant habe ich mit Käse und Speck gefüllt.
4.Auf ein Backblech geben und bei 175°C ca. 10 bis 15 Minuten backen! Schmeckt echt prima und geht schnell! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Hotdogs im Käserock!“