Römersalat mit Serrano-Röllchen ...

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Römersalate2 kleine
Tomate1 reife
Serranoschinken2 Scheiben
Mayonnaise aus der Tube etwas
Petersilienblätter frisch glatt etwas
Oliven gefüllte
Zitrone - nur den Saft½
Olivenöl2 Esslöffel
Maggi Tropfen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die äußeren Blätter der Salate entfernen, dann längs halbieren und quer in 2-Finger-breite Streifen schneiden und auf Salat-Teller geben. Die Tomate halbieren, jede Hälfte wieder in 6 Spalten schneiden, diese um den Salat legen.

    2.Die Schinkenscheiben von der schmalen Seite her aufrollen, dann quer in Röllchen schneiden. In jedes Röllchen einen kleinen Tuff Mayonnaise aus der Tube drücken, über dem angerichteten Salat verteilen und mit Petersilienblättern verziehren. Die Oliven dazulegen und den Salat im Kühlschrank etwa 30 Minuten durchkühlen lassen.

    3.Ganz kurz vor dem Servieren mit Zitronensaft, Olivenöl und wenigen Tropfen Maggi beträufeln und möglichst sofort genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Römersalat mit Serrano-Röllchen ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Römersalat mit Serrano-Röllchen ...