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Kürbis Erbsen- eintopf

31 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch2
Kürbisfruchtfleisch500 Gramm
öl2 EL
feine Bratwurst2
salz, scharfer Paprika, getro.italenische Kräuter etwas
schalgsahne100 ml
gekörnte brühe1 tl
tk erbsen150 g
backerbsen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.zwiebel halbieren,in feine streifen schneiden

  • 2.Kürbisfruchtfleisch in ca. 1-2 cm groß würfeln

  • 3.2 El öl in einem topf erhitzen Brät aus groben Bratewürschen in kleine kugeln in fett drücken

  • 4.rundherrum 2-3 min.anbraten dann her rausnehmen

  • 5.kürbis und zwiebeln mit fett anbraten mit den o.genannten Gewürze würzen. 500 ml gekochtes wasser und 100 ml Sahne zugießen . mit 1 Tl gekörnte Brühe dazugeben und 15 min. zugedeckt köcheln lassen.

  • 6.die Hälfte der Kürbisstücke mit einer Schaumkelle herausnehmen..Restliche Kürbiswürfel in der Brühe pürieren

  • 7.Kürbiswürfel,Brätkloße und 150 g tk Erbsen zugeben,erneut aufkochen

  • 8.Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen,dann mit Backerbsen servieren

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