Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 2 |
Kürbisfruchtfleisch | 500 Gramm |
öl | 2 EL |
feine Bratwurst | 2 |
salz, scharfer Paprika, getro.italenische Kräuter | etwas |
schalgsahne | 100 ml |
gekörnte brühe | 1 tl |
tk erbsen | 150 g |
backerbsen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.zwiebel halbieren,in feine streifen schneiden
2.Kürbisfruchtfleisch in ca. 1-2 cm groß würfeln
3.2 El öl in einem topf erhitzen Brät aus groben Bratewürschen in kleine kugeln in fett drücken
4.rundherrum 2-3 min.anbraten dann her rausnehmen
5.kürbis und zwiebeln mit fett anbraten mit den o.genannten Gewürze würzen. 500 ml gekochtes wasser und 100 ml Sahne zugießen . mit 1 Tl gekörnte Brühe dazugeben und 15 min. zugedeckt köcheln lassen.
6.die Hälfte der Kürbisstücke mit einer Schaumkelle herausnehmen..Restliche Kürbiswürfel in der Brühe pürieren
7.Kürbiswürfel,Brätkloße und 150 g tk Erbsen zugeben,erneut aufkochen
8.Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen,dann mit Backerbsen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Kürbis Erbsen- eintopf“