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Zander mit Zitronen-Kartoffelstampf und glasierten Karotten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln800 gr.
Butter50 gr
Kräuter Frischkäse1 EL
Milch125 ml
Fenchelsamen gehackt½ TL
Abrieb einer Biozitrone etwas
Saft von halber Zitrone etwas
Salz,Pfeffer etwas
Möhren600 gr
Zucker1 EL
Butter40 gr
Zanderfilets4
Olivenöl zum braten etwas
Mehl zum mehlieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Milch,Butter,Zitronenabrieb,Zitronensaft und Fenchelsamen in einen Topf geben und erhitzen,nicht kochen. Kartoffeln abgießen und den Milchmix dazugeben,stampfen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und Frischkäse unterrühren.

  • 2.Möhren waschen,schälen und in Scheiben schneiden.In Salzwasser bissfest garen. Wasser abgießen,Butter in der Pfanne erhitzen und den Zucker zufügen.Möhren darin schwenken.

  • 3.Fischfilet waschen,trocken tupfen,salzen, pfeffern und mehlieren. In Olivenöl je nach Größe des Filets, den Fisch 3 Minuten auf der Hautseite und 1 Minute auf der Fleischseite braten. (Als Soße schmeckt eine Hollandaise ganz gut dazu)

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    Rezept von S****e
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