Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomate gehackt | 1 |
Basilikum getr. Pfeffer, Salz, Chiliflocken | etwas |
Champignons a.d. Dose mit Sud | 2 EL |
Porreestange | ½ |
Schafskäse | 150 gr. |
Tagliatelle | 250 gr. |
Flasche Thaisauce scharf mit Gemüsestückchen | 1 |
Gemüsebrühe | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit Zwieblen anbraten Pilze, Tomate und Gewürze zugeben. Auffüllen mit Brühe und der Thaisauce. Porree in Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Backofen auf 180 grad vorheizen.
2.Tagliatelle a. d. Frischetheke in einer Auflaufforn halbieren. Mit der Hacksauce befüllen. Die Porreescheiben oben drauf legen und mit Schafskäse bestreuen. Dauert ca. 30 Minuten. Die Nudeln haben sich mit der Flüssigkeit aufgesogen und der Schafskäse ist schön braun geworden und der Poree schön bissfest-weich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Gratinierte Tagliatelle mit Schafskäse und Soße Bolognese“