Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Chicoree frisch | 5 x |
Apfelsinen | 2 |
Äpfel | 2 |
Saft von der Apfelsine | 1 x |
Joghurt pur | etwas |
Dosenpfirsiche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chicoree waschen, den Mittelstunk rausschneiden der wied nicht verwertet dann den Chicoreesalat klein schneiden in eine Schüssel geben. Äpfel schälen klein schneiden, Apfelsinen von der Schale und Haut befreien klein schneiden alles in eine Schüssel+Saft von einer Apfelsine nun alle Zutaten miteinander vermengen.
2.Dressing Joghurt pur mit einem höheren Fettanteil und Dosenpfirsiche miteinander pürrieren fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeengel
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Früchten“