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Rochen im Fischsud

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rochen, in 4 Stücke800 gr.
Fischsud1 ½ Liter
Olivenöl1 kl. Glas
Zitronen, Saft2
Petersilie, gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rochen unter fließendem Wasser säubern. Dann den Fischsud zum Kochen bringen und die Rochenstücke hineinlegen. Das Ganze ohne aufzukochen 10 Minuten köcheln lassen: Die Flüssigkeit muss leicht in Bewegung bleiben.

    2.Ist der Rochen gar, vorsichtig (Achtung: das Fleisch fällt leicht auseinander) abtropfen lassen und auf einen warmen Teller legen. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln, mit Petersilie bestreuen und dann salzen und pfeffern. Dieses Gericht kann man sowohl heiß als auch lauwarm servieren.

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    Rezept von J****a
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