Backfisch mit Erbsen

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 100 ml
Schmelzkäse 200 g
Pangasius Filet 600 g
Erbsen grün tiefgefroren 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne 100 ml

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Gemüsebrühe aufkochen und den Schmelzkäse unter kraeftigem ruehren darin aufloesen. Die TK Erbsen dazu geben kurz mitkoecheln lassen und die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben, die Sosse darueber verteilen. Auf mittlerer Schiene fuer ca 30 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backfisch mit Erbsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backfisch mit Erbsen“