1. Home
  2. Rezept
  3. Backfisch mit Erbsen

Backfisch mit Erbsen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe100 ml
Schmelzkäse200 g
Pangasius Filet600 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Gemüsebrühe aufkochen und den Schmelzkäse unter kraeftigem ruehren darin aufloesen. Die TK Erbsen dazu geben kurz mitkoecheln lassen und die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben, die Sosse darueber verteilen. Auf mittlerer Schiene fuer ca 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Backfisch mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich