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„9 Fischsud Rezepte“
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Der Glutenfreien Küche
Mit Fisch
Ohne Weizen
Der Laktosefreien Küche
Für Suppen
Der Norddeutschen Küche
Rezept von k****1
Fischsud
(1)
Rezept von M****3
Fischsud
(1)
Rezept von
schade5900
Grundrezept Fischsud
40 Min
(55)
Rezept von
schade5900
Fisch Fischsud
(47)
Rezept von J****a
Rochen im Fischsud
20 Min
(3)
Rezept von
Kochecke48
Dunkler Fischfond für Fischsud
3:00 Std
(9)
Rezept von i****h
Fisch Fischsud von Fischkarkassen
1:15 Std
(27)
Rezept von
Kochecke48
Heller Fischfond für Fischsud
2:00 Std
(8)
Rezept von i****h
Fisch Fischsud von Fischkarkassen
1:15 Std
(9)
Rezept von
k****1
Fischsud
ZUTATEN
Salz
Essig
Lorbeerblatt
Nelken
Pfefferkörner
Zitronenscheibe
kleine Zwiebel und ein wenig Suppengrün
Zum Rezept
Rezept von
M****3
Fischsud
ZUTATEN
Fisch , evtl selbst frisch gefangen
Wasser
Salz
Zitrone unbehandelt
Zwiebel
Pfeffer
Lorbeerblätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
schade5900
Grundrezept Fischsud
ZUTATEN
Fischkarkasse
Zwiebel frisch
Fenchelknolle
Staudensellerie
Knoblauchzehe zerdrückt
Butter
Weißwein
Thymianzweig
Lorbeerblatt
Pfefferkorn weiß
Meersalz grob
Zum Rezept
Rezept von
schade5900
Fisch Fischsud
ZUTATEN
Fischkarkasse
Zwiebel
Fenchelknolle
Staudensellerie Stangen
Knoblauchzehen in der Schale angedrückt
Butter
Riesling
Wasser
Thymianzweig
Lorbeerblatt
Pfefferkörner weiß zerstoßen
Meersalz grob
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
J****a
Rochen im Fischsud
ZUTATEN
Rochen, in 4 Stücke
Fischsud
Olivenöl
Zitronen, Saft
Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
3:00 Std
Rezept von
Kochecke48
Dunkler Fischfond für Fischsud
ZUTATEN
Fischabschnitte, diverse ausgelöste Schalen von Krebsen, Muscheln oder
Meeresfrüchten können beim Einkauf beim Fischfachhändler
oder auf dem Wochenmarkt günstig erstanden werden, oder ganzen
Fisch und andere Wassertiere kaufen und Endstücke selbst frisch abtrennen,
gute Mittenstücke für andere Speisen verwenden, bzw einfrieren
Geeignete frische Fischsorten und diverse Heilbutt, Steinbutt,
Kabeljau, Roter Lachs, Seelachssorten, Seezunge, sonstiger Weißfisch,
Krebsschalen, Tintenfisch, Thunfisch, Speisemuscheln
Rotwein Qualitätswein, Aroma, Färbung
Rotweinessig, bzw Balsamico Aroma, Färbung
Kaltes Wasser
Fischkarkassen Endstücke, Grätenteile, angebraten oder
gerne auch Räucherstücke wegen dem kräftigen Geschmack
Muschel-, Krebs-, Scampi-, Krabbenschalen, - oder ganze Tiere,
Tintenfisch, angebraten, gerne auch Räucherstücke
abgelöste Fischhäute, angebraten, gerne auch Räucherstücke
Eiweiß, zum klären der Trübung
Boquet garni hier wenige Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürznelken
Dill, kl Selleriestücke, kl Möhrenstücke, kl Porreestücke,
Anissterne, Pimentkörner, Pfefferkörner
Zwiebel, mit Schale, angebräunt Aroma, Färbung
Schinkenspeckwürfel, angebraten Aroma, Färbung
Butter, zum anbraten Aroma, Färbung
Tomaten, gestückelt, Aroma, Färbung
Tomatenpüree Aroma, Färbung
Rote Beete, in Stücke geschnitten Aroma, Färbung Saft
Zwiebel, mit Gewürznelken gespickt Aroma, Färbung
Speisesalz
Zitronensaft
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
i****h
Fisch Fischsud von Fischkarkassen
ZUTATEN
Fischkarkassen von Edelfischen
Suppengemüse grob geschnitten
Zwiebeln frisch, mit Schale
Knoblauchzehen
frische Lorbeerblätter
Wasser
Weißwein trocken
Wacholderbeeren
Senfkörner gelb
Pfefferkörner weiß
Petersilienstengel
Gewürznelken
Safranfäden
Salz
Zum Rezept
2:00 Std
Rezept von
Kochecke48
Heller Fischfond für Fischsud
ZUTATEN
Fischköpfe, Grätenstücke und Fischendstücke können beim
Fischeinkauf günstig beim Fischfachhändler oder auf dem
Wochenmarkt erstanden werden oder ganzen Fisch kaufen und
die Endstücke abschneiden und die guten Mittenstücke für andere
Speisen verwenden bzw einfrieren
Geeignete frische Fischsorten
Heilbutt, Steinbutt, Kabeljau, Roter Lachs, Seelachs, Seezunge, sonstiger Weißfisch
Weißwein Qualitätswein
Apfelessig oder Speiseessig 5
kaltes Wasser
Fischkarkassen von Speisefischen Endstücke, Grätenteile
Eiweiß zum anschließenden klären
Ganzes Boquet garni hier wenige Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürznelken
Dill, kleine Selleriestücke, kleine Möhrenstücke, Pfefferkörner kleine Porreestücke
Zwiebel gespickt mit Gewürznelken
Speisesalz
Zitronensaft
Butter
Zum Rezept
1:15 Std
Rezept von
i****h
Fisch Fischsud von Fischkarkassen
ZUTATEN
Fischkarkassen
Suppengemüse
Zwiebeln frisch geschält und geviertelt
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter wenn möglich frisch
Wasser
Weißwein trocken oder Rotwein
Wacholderbeeren
Senfkörner gelb
Pfefferkörner weiß
Salz
Zum Rezept
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