1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Puten Gratin

Tomaten Puten Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oregano etwas
Weißbrot250 Gramm
Öl4 EL
Zwiebel1
Paprika2
Peperoni rot2
Champignons250 Gramm
Putenbrust600 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Sahne100 Gramm
Tomaten 850ml1 Dose
Zucker1 Prise
Mozzarella125 Gramm
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brot würfeln.Mit Oregano in einer Auflaufform verteilen. Mit 2 El Öl beträufeln.Im heißen Ofen auf 200 Grad 15 min backen.Zwiebel würfeln.Peperonie fein hacken.Pilze halbieren.Fleisch würfeln. In 2 El Öl rundherum anbraten.Würzen.Herausnehmen.Zwiebel, Peperoni, Pilze im Bratöl anschwitzen. Mit Sahne und Tomaten ablöschen.Tomaten grob hacken.

  • 2.Aufkochen und 5 min köcheln lassen.Fleisch wieder zugeben.Nochmals würzen.Mozzarella in Stücke schneiden.Tomaten in Scheiben schneiden.Ca.1/3 des Brotes aus der Form nehmen.Ragout auf das restliche Brot verteilen.Mit Restbrot Tomaten und Mozzarella belegen.Im heißen Ofen auf gleicher Temperatur 15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Puten Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich