Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel ca. 80-100 gr. | 8 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Camembert | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Thymianblättchen gehackt | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Weißwein | 75 ml |
Crème fraîche | 50 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Kirschtomaten | 12 |
Wasser oder Brühe | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flachklopfen. Leicht salzen und pfeffern.
2.Den Camembert (er sollte keinen weißen Kern mehr haben, also "durchgereift" sein) in dünne Scheiben schneiden, auf die Schnitzel legen.
3.Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, mit den Thymianblättchen mischen und auf den den Rouladen verteilen.
4.Das Fleisch fest aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
5.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Hitze runterschalten. Wein und Wasser/Brühe angießen, zudecken. 20-30 Min. schmoren lassen.
6.Fleischröllchen aus der Soße nehmen und warm stellen. Soße etwas einkochen lassen. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
7.Kirschtomaten waschen, halbieren, mit den Involtini zur Soße geben. Alles nochmal kurz erhitzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu in Butter geschwenkte, mit Thymianblättchen bestreute Bandnudeln reichen.
8.Wer es noch italienischer möchte, nimmt statt Camembert Gorgonzola. Dann aber mit Salz sparen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Involtini mit Camembert gefüllt“