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Involtini mit Camembert gefüllt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel ca. 80-100 gr.8 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Camembert250 gr.
Lauchzwiebeln frisch2
Thymianblättchen gehackt2 EL
Öl3 EL
Weißwein75 ml
Crème fraîche50 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Kirschtomaten12
Wasser oder Brühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flachklopfen. Leicht salzen und pfeffern.

    2.Den Camembert (er sollte keinen weißen Kern mehr haben, also "durchgereift" sein) in dünne Scheiben schneiden, auf die Schnitzel legen.

    3.Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, mit den Thymianblättchen mischen und auf den den Rouladen verteilen.

    4.Das Fleisch fest aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

    5.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Hitze runterschalten. Wein und Wasser/Brühe angießen, zudecken. 20-30 Min. schmoren lassen.

    6.Fleischröllchen aus der Soße nehmen und warm stellen. Soße etwas einkochen lassen. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    7.Kirschtomaten waschen, halbieren, mit den Involtini zur Soße geben. Alles nochmal kurz erhitzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu in Butter geschwenkte, mit Thymianblättchen bestreute Bandnudeln reichen.

    8.Wer es noch italienischer möchte, nimmt statt Camembert Gorgonzola. Dann aber mit Salz sparen.

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