Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen,gewaschen,getrocknet,planiert | 8 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Seranoschinken | 8 Scheiben |
Knoblauch, geschält | 2 Single |
Toast ohne Rinde, jeweils längs geviertelt | 2 Scheiben |
Camembert, in 8 Streifen geschnitten | 1 Stück |
Öl zum anbraten | etwas |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Weißwein | 400 ml |
Brühe | 500 ml |
Mascarpone | 500 gr |
Gorgonzola, gewürfelt | 250 gr |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Bandnudeln | 500 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Knobi halbieren und in Scheiben schneiden. etwas Öl erhitzen und den Knobi darin nicht zu dunkel anrösten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Die Rouladen salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Serano,Toast, Camembert und ca 3 Stücke gerösteten Knobi belegen.Beim zusammenrollen darauf achten, dass die Enden verschlossen sind, damit der Käse nicht auslaufen kann. Die Rouladen mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren.
3.Öl in einem großen Schmortopf erhitzen und die Involtini darin portionsweise von allen Seiten anbraten und bei Seite stellen. Den zweiten Knobi fein hacken. Zwiebeln und Knobi im Bratfett dünsten, mit Wein ablöschen und um die Hälfte einköcheln lassen. Die Brühe angießen, Gorgonzola und Mascarpone hineingeben, glattrühren und die Involtini zurück in die Soße geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
4.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen das Fleisch aus der Soße nehmen und von Garn oder Holz befreien und im vorgeheizten Backofen warm stellen. Die Soße nochmals kräftig aufkochen und und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Die Involtini mit Nudeln und Gorgonzolasoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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