Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 |
Basilikumblätter | 8 |
Butterkäse Doppelrahmstufe gerieben | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1022 (244)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
22,4 g
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.Basilikumblätter fein hacken. Tomaten, Basilikum und Käse vermengen. Mit Pfeffer abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.Die Schnitzel aufrollen und feststecken.
3.Öl erhitzen und die Schnitzel von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten braten.
4.Für die Soße die Rouladen herausnehmen, den Bratensaft mit Sahne auflösen und einkochen bis die sie cremeig ist. Die Röllchen kurz in der Soße erhitzen und dann servieren. Dazu passen Kartoffeln oder Reis
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