1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Artischocke und Mozarella

Pasta mit Artischocke und Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln am besten kurze Röhrennudeln500 gr.
Artischocken frisch1
Dürrfleisch100 gr.
Mozarella100 gr.
Olivenöl etwas
Zwiebel, klein1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser nicht ganz al dente kochen. Das Dürrfleisch und die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Die Artischocken putzen, die harten Blätter, Spitzen und das Stroh entfernen und in kleine Würfel schneiden. 10 Min. zusammen mit dem Speck auf kleiner Flamme anschwitzen. Die Nudeln und den gewürfelten Mozarella zufügen, mit etwas Pfeffer würzen und gut durchrühren. Nochmals ca. 10 min. bei ganz kleiner Flamme erwärmen. Dazu passt am besten grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Artischocke und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich