Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln am besten kurze Röhrennudeln | 500 gr. |
Artischocken frisch | 1 |
Dürrfleisch | 100 gr. |
Mozarella | 100 gr. |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel, klein | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser nicht ganz al dente kochen. Das Dürrfleisch und die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Die Artischocken putzen, die harten Blätter, Spitzen und das Stroh entfernen und in kleine Würfel schneiden. 10 Min. zusammen mit dem Speck auf kleiner Flamme anschwitzen. Die Nudeln und den gewürfelten Mozarella zufügen, mit etwas Pfeffer würzen und gut durchrühren. Nochmals ca. 10 min. bei ganz kleiner Flamme erwärmen. Dazu passt am besten grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Pasta mit Artischocke und Mozarella“