1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl250 gr
Kartoffelklöße300 gr
Kassler200 gr
Reibekäse200 gr
Eier2
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Muskatnuss,etwas Milch oder Sahne Gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gedünsteten Rosenkohl und die Klöße vom Vortag halbieren(oder vierteln) und in eine Auflaufform setzen.Das Kasslerfleisch würfeln und darübergeben.Eier,Milch oder Sahne und die Gewürze verrühren und über die Zutaten geben.In den Backofen schieben,mit Käse bestreuen und Stocken bzw.leicht bräunen lassen.

    2.Als Alternative zum Kasslerfleisch kann man natürlich auch Speckwürfel oder Kabanossiwurst nehmen.Wenn man das Ganze aus frischen Zutaten bereitet, empfiehlt es sich den Rosenkohl zu blanchieren und die Klöße vorher zu kochen. Gutes Gelingen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich