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Rotbarsch mit güner Aioli

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet500 Gramm
Butter3 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst1
Brunnenkresse500 Gramm
Eigelb3
Petersilie glatt gehackt125 Gramm
Basilikum gehackt125 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt125 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst1
Olivenöl250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne erhitzen (moderate Temperatur), den Knoblauch zugeben und für eine Minute anschwitzen.. Den in Stücke geschnittenen Barsch zufügen und für circa 2 Minuten von jeder Seite anbraten bis durchgegart. In der Zwischenzeit die Aioli vorbereiten, dazu die restlichen Zutaten - Eigelb, Kräuter, Knoblauch in einen Blender geben. Während der Blender arbeitetet nach und nach das Öl langsam dazu geben bis die Aioli die richtige Konsitenz hat. Die Brunnenkresse auf einer Servierplatte arrangieren, die Fischstücke darauflegen und die Aoili darüber geben.

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