1. Home
  2. Rezept
  3. Praline 3.Advent

Praline 3.Advent

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Silikon-Form1 Stk.
Alu-Förmchen10 Stk.
Haselnüsse gemahlen100 g
Zucker2 Esslöffel
Kuvertüre Vollmilch200 g
Zucker2 Esslöffel
Rum Aroma1 Fläschchen
Vanille Aroma¼ Fläschchen
Kardamom gemahlen1 Messerspitze
Zimt gemahlen½ Teelöffel
weiße Kuvertüre100 g
Palmin½ Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Haselnüsse mit Zucker rösten,bis ein leichter Krokant entsteht.

    2.Krokant in eine Schüssel geben,darauf achten dass keine zu große Stücke bleiben.

    3.Schokolade über Wasserbad schmelzen,Gewürze und 2 Essl.Zucker zugeben.

    4.Schokolade über den Krokant geben,Aromen dazu & alles gut mischen. Dann in Förmchen (Silikon & Alu) verteilen. Mindestens 2 Std.kühlen.

    5.Weiße Kuvertüre schmelzen etwas Palmin dazu geben gut vermengen,dann in eine Plastiktüte füllen. Ecke abschneiden und mit dem verzieren beginnen.Meine Ecke war etwas zu groß abgeschnitten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Praline 3.Advent“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich