1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen mit Polenta und Schmand

Hühnchen mit Polenta und Schmand

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrust1 Stk.
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Polenta (gebackener Maisbrei) etwas
Wasser etwas
Bratfett1 EL
Schmand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser auf den Herd erwärmen und die Polenta ( nach Packungsangabe oder wie ich es immer mache,nach Gefühl) einrühren. auf kleine Flamme stellen und langsam unter Rühren stocken lassen. Vom Herd ziehen.

    2.Eine Pfanne aufsetzen mit dem Bratfett. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, salzen und Peffern und in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten,so das es nicht zu trocken wird. Den Herd ausmachen und die Pfanne kann noch darauf stehen bleiben.

    3.Die Polenta mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Wenn man mag kann man noch angeschwitzte Charlotten in die Polenta rühren.

    4.Zum Schluss alles anrichten und mit 2 EL Schmand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yvonnsche_2007
    vom
    Profilbild von yvonnsche_2007

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen mit Polenta und Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich