1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen

Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier-Mie-Nudeln100 g
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
Chinakohl1 Stk.
Champignons250 g
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Mungobohnenkeimlinge 370ml1 Glas
Bambusschösslinge in Streifen 370ml1 Glas
Sesamöl2 EL
Sambal Olek etwas
Sojasauce etwas
Kokosmilch 400ml1 Dose
Gemüsebrühe250 ml
Krabben125 g
Koriander1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln zubereiten und abtropfen lassen. Paprika und Chinakohl putzen und waschen, Champignons abbürsten.

    2.Paprika und Chinakohl in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets würfeln. Mungobohnenkeimlinge und Bambusschösslinge abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen, Fleisch circa fünf Minuten darin anbraten und herausnehmen.

    3.Paprika- und Chinakohlstreifen mit Champignonscheiben im Bratenansatz circa fünf Minuten anbraten und mit einem Teelöffel Sambal Olek und Sojasauce würzen. Mungobohnenkeimlinge und Bambusschösslinge beifügen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen.

    4.Hähnchenwürfel und Krabben mit Nudeln untermischen und mit Sambal Olek und Sojasauce abschmecken. Koriander hacken und die Nudelpfanne damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****m
    vom
    Profilbild von r****m

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich