Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 300 Gramm |
Datteltomaten | 250 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Zwiebeln | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 3 EL. |
Balsamico | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL. |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen, in einem Sieb abtropfen lassen, und in eine Schüssel geben, Tomaten waschen und auf dem Rucola am Rand verteilen, Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und in die Mitte des Salats legen.
2.Olivenöl, Balsamico, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker in ein kleines Schraubglas geben, zudrehen, gut durchschütteln und langsam über den Salat giessen.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Salat legen und alles mit der Balsamico Creme verzieren. GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rucola-Mozzarella Salat“