1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Mozzarella Salat

Rucola-Mozzarella Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola300 Gramm
Datteltomaten250 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Zwiebeln1
Olivenöl3 EL
Wasser3 EL.
Balsamico2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 EL.
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen, in einem Sieb abtropfen lassen, und in eine Schüssel geben, Tomaten waschen und auf dem Rucola am Rand verteilen, Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und in die Mitte des Salats legen.

    2.Olivenöl, Balsamico, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker in ein kleines Schraubglas geben, zudrehen, gut durchschütteln und langsam über den Salat giessen.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Salat legen und alles mit der Balsamico Creme verzieren. GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Mozzarella Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich