1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Vanillekipferl

Vegane Vanillekipferl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl200 Gramm
weiße gemahlene Mandeln100 Gramm
Zucker90 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Margarine140 Gramm
Sojamilch3 Esslöffel
Puderzucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Mandeln und Zucker mischen. Mit Milch und Margarine zu einem glaten Teig kneten. Über Nacht in den kühlschrank legen. Den Teig zu einer Rolle formen, gleichmäßige Stücke abschneiden und kleine Kipferl formen. Bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen (goldgelb, nicht zu dunkel). Noch heiß mit Puderzucker bestäuben, ausgekühlt dann gut verstauen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kermit79
    vom
    Profilbild von Kermit79

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Vanillekipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich