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Clementine- Feldsalat auf Rote- Bete Carpaccio

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete gekocht
500 gr.
Feldsalat
300 gr.
Clementine
4 Stück
Spekulatius aus Mürbeteig
30 gr.
Walnüsse
30 gr.
Olivenöl
6 cl
Bier
3 cl
Balsamico alt
6 cl
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (211)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bild 1: Rote Bete mit der Aufschneidemaschine, oder Gemüsehobel (Mandoline) dünn aufschneiden und auf den Teller legen Bild 2: die Rote Bete Scheiben mit Olivenöl und Bier-Balsamico (den Balsmico mit dem Bier vorher vermengen), mit einem Pinsel gut bestreichen Bild 3: das ganze mit Salz und Pfeffer würzen Bild 4: Feldsalat rüsten und gut waschen; die Clementinen schälen und die Stücke nochmals halbieren; den Feldsalat und die Clementinen mit dem restlichen Olivenöl, Bier- Balsamico anmachen und noch leicht mit etwas Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker würzen Bild 5: die Walnüsse und den Spekulatius rustikal klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten Bild 6: den angemachten Feldsalat schön in der Mitte anrichten und die gerösteten Walnüsse und Spekulatius über den Salat und der Roten Bete verteilen

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Zutaten für 4 Personen