Clementine- Feldsalat auf Rote- Bete Carpaccio

Rezept: Clementine- Feldsalat auf Rote- Bete Carpaccio
Clementine- Feldsalat mit Bier- Balsamicodressing auf Rote Bete Carpaccio und gerösteten Walnüssen und Spekulatius
1
Clementine- Feldsalat mit Bier- Balsamicodressing auf Rote Bete Carpaccio und gerösteten Walnüssen und Spekulatius
00:15
3
3070
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Rote Bete gekocht
300 gr.
Feldsalat
4 Stück
Clementine
30 gr.
Spekulatius aus Mürbeteig
30 gr.
Walnüsse
6 cl
Olivenöl
3 cl
Bier
6 cl
Balsamico alt
Salz, Pfeffer, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
9,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Clementine- Feldsalat auf Rote- Bete Carpaccio

Seelachs mit Fruchtmantel und Basmatireis
Apfel-Quark
Bananenblaubeersorbet mit Granatapfel
clementine sufle

ZUBEREITUNG
Clementine- Feldsalat auf Rote- Bete Carpaccio

Bild 1: Rote Bete mit der Aufschneidemaschine, oder Gemüsehobel (Mandoline) dünn aufschneiden und auf den Teller legen Bild 2: die Rote Bete Scheiben mit Olivenöl und Bier-Balsamico (den Balsmico mit dem Bier vorher vermengen), mit einem Pinsel gut bestreichen Bild 3: das ganze mit Salz und Pfeffer würzen Bild 4: Feldsalat rüsten und gut waschen; die Clementinen schälen und die Stücke nochmals halbieren; den Feldsalat und die Clementinen mit dem restlichen Olivenöl, Bier- Balsamico anmachen und noch leicht mit etwas Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker würzen Bild 5: die Walnüsse und den Spekulatius rustikal klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten Bild 6: den angemachten Feldsalat schön in der Mitte anrichten und die gerösteten Walnüsse und Spekulatius über den Salat und der Roten Bete verteilen

KOMMENTARE
Clementine- Feldsalat auf Rote- Bete Carpaccio

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht toll aus und ist sicher lecker. LG. Dieter
   VegAndreas
das sieht sehr gur und gesund aus.......LG...VeganDreas
Benutzerbild von ayleen
   ayleen
sehr interessant und sicher lecker,denn ich mag rote bete sehr..............das mach ich auf jeden fall auch mal...

Um das Rezept "Clementine- Feldsalat auf Rote- Bete Carpaccio" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung