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Feldsalat mit Clementinen und gerösteten Walnüssen an überbackenem Ziegenkäse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch250 Gramm
Clementine frisch2 Stück
Walnusskerne20 Gramm
Balsamico-Essig weiß50 Milliliter
Walnussöl20 Milliliter
Orangensaft frisch gepresst30 Milliliter
Waldhonig70 Gramm
Ziegenkäse4 Stück
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.Denn Feldsalat frisch waschen, trocken schütteln. Balsamico-Essig weiß mit 30 ml Orangensaft frisch gepresst verrühren, das Walnussöl unterschlagen, mit Salz und Zucker abschmecken. Die Clementine frisch in Spalten teilen, eine Frucht und Feldsalat frisch in die Marinade geben und gut miteinander vermischen. Denn Ziegenkäse, mit Waldhonig, im Ofen überbacken. Denn Salat anrichten, die zweite Clementine frisch in Spalten teilen und ihn damit garnieren, die gerösteten Walnüsse darüber streuen und mit dem überbackenen Ziegenkäse servieren. Dazu passt sehr gut ein Stück Wurzelbrot.

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    Rezept von K****4
    vom
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