Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen getrocknet | 50 g |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Koriander | ¼ Bund |
Walnüsse gehackt | 6 Stück |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1. Kichererbsen nach Verpackungsangabe einweichen, kochen und abkühlen lassen.
2. Frühlingszwiebel fein schneiden
3. Dressing aus Walnussöl, weissem Balsamico, Honig, Salz, weissem Pfeffer herstellung und über die Kichererbsen/Frühlingszwiebelmischung geben. Frische Petersilie und wer mag, frischen Koriander hacken und untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
4. Walnüsse knacken, Kerne hacken und kurz trocken anrösten und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.
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vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Walnüssen“