1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat mit Walnüssen

Kichererbsensalat mit Walnüssen

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen getrocknet50 g
Frühlingszwiebel1 Stück
Balsamico-Essig weiß2 EL
Walnussöl1 EL
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Koriander¼ Bund
Walnüsse gehackt6 Stück
Honig flüssig1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Kichererbsen nach Verpackungsangabe einweichen, kochen und abkühlen lassen.

    2.Frühlingszwiebel fein schneiden

    3.Dressing aus Walnussöl, weissem Balsamico, Honig, Salz, weissem Pfeffer herstellung und über die Kichererbsen/Frühlingszwiebelmischung geben. Frische Petersilie und wer mag, frischen Koriander hacken und untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

    4.Walnüsse knacken, Kerne hacken und kurz trocken anrösten und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich