Kichererbsensalat mit Walnüssen

2 Std 45 Min leicht
( 13 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen getrocknet 50 g
Frühlingszwiebel 1 Stück
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Walnussöl 1 EL
Petersilie glatt frisch 0,25 Bund
Koriander 0,25 Bund
Walnüsse gehackt 6 Stück
Honig flüssig 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
21,4 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Kichererbsen nach Verpackungsangabe einweichen, kochen und abkühlen lassen.

2.Frühlingszwiebel fein schneiden

3.Dressing aus Walnussöl, weissem Balsamico, Honig, Salz, weissem Pfeffer herstellung und über die Kichererbsen/Frühlingszwiebelmischung geben. Frische Petersilie und wer mag, frischen Koriander hacken und untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

4.Walnüsse knacken, Kerne hacken und kurz trocken anrösten und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

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