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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen getrocknet | 50 g |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | 0,25 Bund |
Koriander | 0,25 Bund |
Walnüsse gehackt | 6 Stück |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
21,4 g
Fett
2,7 g
Zubereitung
1.Kichererbsen nach Verpackungsangabe einweichen, kochen und abkühlen lassen.
2.Frühlingszwiebel fein schneiden
3.Dressing aus Walnussöl, weissem Balsamico, Honig, Salz, weissem Pfeffer herstellung und über die Kichererbsen/Frühlingszwiebelmischung geben. Frische Petersilie und wer mag, frischen Koriander hacken und untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
4.Walnüsse knacken, Kerne hacken und kurz trocken anrösten und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.
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