1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf mit Schinken

Makkaroni-Auflauf mit Schinken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni300 Gramm
Tomaten Konserve gehackt250 Gramm
Zwiebel1
Gekochter Schinken250 Gramm
Emmentaler gerieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Makkaroni bissfest kochen. Zwiebel und Schinken würfeln und in der Pfanne goldbraun werden lassen. Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen.

    2.Makkaronis, Tomatenmasse und Käse abwechselnd in einer feuerfesten Form schichten und bei 180 Grad ca. 20 Minten in den Backofen.

    3.10 Minuten vor Schluss letzte Schicht Kaese darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich