Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 300 Gramm |
Tomaten Konserve gehackt | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
Emmentaler gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Makkaroni bissfest kochen. Zwiebel und Schinken würfeln und in der Pfanne goldbraun werden lassen. Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen.
2.Makkaronis, Tomatenmasse und Käse abwechselnd in einer feuerfesten Form schichten und bei 180 Grad ca. 20 Minten in den Backofen.
3.10 Minuten vor Schluss letzte Schicht Kaese darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Schinken“