Paradiescreme "Toffee" mit Schokoküsse

Rezept: Paradiescreme "Toffee" mit Schokoküsse
Meine eigene Kreation!
4
Meine eigene Kreation!
00:10
0
2226
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Beutel
Paradiescreme "Toffee"
300 ml
Milch
2
Schokoküsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paradiescreme "Toffee" mit Schokoküsse

ZUBEREITUNG
Paradiescreme "Toffee" mit Schokoküsse

Die Paradiescreme "Toffee" mit 300 ml Milch anrühren. Zuerst 1 Minute auf kleiner Stufe, dann 2-3 Minuten auf höchster Stufe. Creme in drei Glasschälchen gleichmäßig verteilen. Dann die Waffel von den Schokoküssen abnehmen und halbieren. Die Schokoküsse halbieren, vierteln und je zwei viertel in die Creme stecken und eine halbe Waffel. Im Kühlschrank mindestens 1-2 Stundsen kalt stellen und als Dessert servieren.

KOMMENTARE
Paradiescreme "Toffee" mit Schokoküsse

Um das Rezept "Paradiescreme "Toffee" mit Schokoküsse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung