Paradiescreme "Toffee" mit Schokoküsse

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paradiescreme "Toffee" 1 Beutel
Milch 300 ml
Schokoküsse 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Die Paradiescreme "Toffee" mit 300 ml Milch anrühren. Zuerst 1 Minute auf kleiner Stufe, dann 2-3 Minuten auf höchster Stufe. Creme in drei Glasschälchen gleichmäßig verteilen. Dann die Waffel von den Schokoküssen abnehmen und halbieren. Die Schokoküsse halbieren, vierteln und je zwei viertel in die Creme stecken und eine halbe Waffel. Im Kühlschrank mindestens 1-2 Stundsen kalt stellen und als Dessert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paradiescreme "Toffee" mit Schokoküsse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paradiescreme "Toffee" mit Schokoküsse“