1. Home
  2. Rezept
  3. Dancing Queen

Dancing Queen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden : fuer den
Ei1
Zucker6 Esslöffel
Milch9 Esslöffel
Öl9 Esslöffel
Mehl6 Esslöffel
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Backpulver1
Aprikosenmarmelade6 Esslöffel
Füllung : fuer die
Milch500 ml
Gelatine weiß1 Päckchen
Creme Patisserie von Me..le500 gr.
Schokolade weiß100 gr.
Softi Cake Orangen Geschmack klein geschniten300 gr.
Orangen filetiert2
Baiser zerbroselt140 gr.
Haselnüsse gehackt100 gr.
Himbeere200 gr.
Tortencreme Vanille Dr. O.tker1 Päckchen
Ananas10 Scheiben
Eierlikör6 Esslöffel
Swet Rolls etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zutaten fuer den Boden mit der Gabel verquirlen. In gefettetes Backblech giesen ( 28 cm ). Backen 20 Minuten bei 180 Grad. Aus der Form sturzen, mit der Aprikosenmarmelade bestreichen. Tortenring auf 29 cm stelen, in der Mitte mit Honig bestreichen und die Ananas Scheiben darauf kleben.

    2.Milch mit der Schokolade ewarmen ... mit der erweichten Gelatine mischen. Abkuhlen . Wen die creme " Strassen zieht " dan die geschlagenen Creme Patisserie unterheben. In 4 Teile teilen. In den ersten Softy Cake und Orangen zufugen und auf den Boden verstreichen.

    3.Den zweiten teil mit Baiser und Haselnussen mischen - zweite Fullung.

    4.Den driten mit den Himbeeren mischen - drite Fullung.

    5.Den 4 Teil mit Tortencreme 1 Minute durchmixen ... damit die Torte bestreichen. Mit dem Loffel Mulden drucken und Mit Eierlikor fullen. Mit Swet Rolls und Zitronen verzieren. Uber Nacht in Kuhlschrank ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Dancing Queen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich