Zutaten
Zutaten für 16 Personen
Milch | 0,75 l |
Schokopudding | 2 Päckchen |
Butter | 1,5 Stück |
Nutella | 0,75 Glas |
Wiener Tortenboden | 1 |
Marmelade | 1 Glas |
Zubereitung
1.Pudding kochen und gleich Nutella unterrühren. Kalt stellen.
2.Butter cremig rühren und nach und nach den Pudding zufügen.
3.Der erste Boden mit Marmelade bestreichen und etwas von der Creme darüer geben.
4.Den zweiten Boden oben drauf legen, und wieder mit der Creme bestreichen.
5.Den dritten und letzten Boden drauf legen, und eine dünne Schicht drauf streichen.
6.Die rest Creme mit Kakao verrühren, und zum verzieren nehmen.
7.Kalt stellen! Die Creme wird schnell weich.
Kommentare zu „Nougat Torte“
Rezept bewerten: