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Gebratene Apfelspalten mit Schokoladen-Weinsoße und Sauerrahmcrème (Neele Hehemann)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelspalten mit Schokoladen-Weinsoße
Rotwein500 ml
Sternanis1 Stück
Zimtstange½ Stück
Orangenschale1 Stück
Puderzucker100 g
Zartbitterschokolade20 g
Äpfel4 Stück
Butter1 EL
Sauerrahm-Creme
Saure Sahne4 EL
Milch3 EL
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Apfelspalten mit Schokoladen-Weinsoße

    1.Für die Apfelspalten mit Schokoladen-Weinsoße den Wein mit den Gewürzen eingekochen bis er dickflüssig wird. Dann werden die Gewürze entfernt und Schokolade und Butter hinzugegeben. Die Äpfel werden in Spalten geschnitten und in Butter angebraten.

  • Sauerrahmcréme

    2.Für die Sauerrahmcréme werden saure Sahne, Milch und Sahne zusammen aufgemixt. Die Crème zur den Apfelspalten servieren.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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