Wok Glasnudel-Fischsuppe mit Gemüse

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln einweichen und kalt abspülen:
Glasnudeln 1 Pk.
Wasser heiß 0,5 l
Suppe:
Möhre, Julienneschnitt 1 Stück
Sellerie, Julienneschnitt 1 Stück
Lauch, Julienneschnitt 1 Stück
Frühlingszwiebel, Julienneschnitt 1 Stück
Zwiebel, Ring 1 Stück
Wirsingblätter, Streifen 2 Stück
Mandarinenspalten, zerkleinert 2 Stück
Mandarinenschale, unbehandelt, Feinschnittstreifen 1 TL
Öl 1 EL
Fischfilets gebraten, z. B.:Sardinen, Thunfisch, oder Anchovis 50 g
Weißfisch, gebraten 100 g
5-Gewürze-Pulver, z.B.: in meinem KB 1 TL
Curry-Gewürzmischung, z.B.: in meinem KB 1 TL
Gemüsebrühe, z. B.: mein KB 1,2 l

Zubereitung

Asia Wok Glasnudel-Fischsuppe mit Gemüse:

Die Glasnudeln im heissen Wasser einweichen und abspülen. Die Mandarine heiß abspülen und frottieren [mit dem Handtuch, um natürliche Wachs und Verschmutzungen zu entfernen] Das Gemüse und den Fisch kurz anbraten, besonders die Zwiebel, leicht anbräunen lassen. Im Wok die Gemüsebrühe aufsetzen, angebratene Gemüsestücke und Fischstücke mit köcheln und würzen.Die Kochzeit mit anbraten beträgt ca. 15 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wok Glasnudel-Fischsuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wok Glasnudel-Fischsuppe mit Gemüse“