1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Lachs Aufstrich

Knoblauch Lachs Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet200 g
Öl etwas
Weißbrot frisch50 g
Knoblauch3 Zehen
Öl5 Eßl
Salz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in wenig Öl rings herum anbraten,garen,dann abkühlen lassen

  • 2.Lachs grob zerteilen,dann mit dem entrindeten Brot,Knobi und Öl pürieren.

  • 3.Mit Salz ,Pfeffer und Chili abgeschmeckt zu frischem Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Lachs Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich