Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 200 g |
Öl | etwas |
Weißbrot frisch | 50 g |
Knoblauch | 3 Zehen |
Öl | 5 Eßl |
Salz,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in wenig Öl rings herum anbraten,garen,dann abkühlen lassen
2.Lachs grob zerteilen,dann mit dem entrindeten Brot,Knobi und Öl pürieren.
3.Mit Salz ,Pfeffer und Chili abgeschmeckt zu frischem Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Knoblauch Lachs Aufstrich“