Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 1 Pk. |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Cremas mit Kräutern | 1 Becher |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maultaschen in reichlich Salzwasser kochen. Thunfisch abtropfen. Schalotte würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Knoblauch dazu pressen. Nun den Thunfisch hinein geben und und mit einem Löffel zerpflücken.
2.Cremas (Hirtenkäse) in Würfel schneiden und in der Pfanne zerlaufen lassen. Durch die Zugabe der Sahne geht es leichter und die Soße wird etwas flüssiger. Kräftig mit Pfeffer würzen. Salz war für uns durch den Käse nicht erforderlich.
3.Wenn die Maultaschen gar sind herausnehmen und in Streifen schneiden. Diese zu der Soße geben und durchhitzen. Zum Servieren alles auf Teller geben, nochmals mit grobgemahlenem Pfeffer und der Petersilie bestreuen.
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vom
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