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Maultaschen al Tonno e Cremas>>

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch1 Pk.
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Cremas mit Kräutern1 Becher
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt etwas
Sahne150 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maultaschen in reichlich Salzwasser kochen. Thunfisch abtropfen. Schalotte würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Knoblauch dazu pressen. Nun den Thunfisch hinein geben und und mit einem Löffel zerpflücken.

    2.Cremas (Hirtenkäse) in Würfel schneiden und in der Pfanne zerlaufen lassen. Durch die Zugabe der Sahne geht es leichter und die Soße wird etwas flüssiger. Kräftig mit Pfeffer würzen. Salz war für uns durch den Käse nicht erforderlich.

    3.Wenn die Maultaschen gar sind herausnehmen und in Streifen schneiden. Diese zu der Soße geben und durchhitzen. Zum Servieren alles auf Teller geben, nochmals mit grobgemahlenem Pfeffer und der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Tolotika
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