Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schokolade weiß gehackt | 400 Gramm |
Marzipan | 200 Gramm |
Sahne 10% Fett | 4 Esslöffel |
Eierlikör | 1 Esslöffel |
curacao saft blau | 1 Esslöffel |
Kokosflocken | 150 Gramm |
Kokosbutter | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2307 (551)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2307 (551)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Weiße Schokolade mit Kokos Butter und Sahne in einem Schüssel über Heiße Wasserbad schmelzen. Wen es geschmolzen ist weg nehmen und Blaue Curacao Saft oder Blaue Lebensmitel Farbe und Eierlikör geben und gut mit einem Kochlöfel verrühren. Dan in noch warme Masse Marzipan unterrühren bis eine schöne Masse entsteht. Dan 120g Kokosflocken untermischen. Erst mit kochlöfel dan mit der Hand bis eine Zeehe Masse wird. Nach Bedarf kan man noch etwas wenig Kokosflocken dazu geben. Jetzt werden Kugeln mit Händen geformt, in Kokos Raspeln welzen und auf ein Blech legen. Ich habe danach die Kugel in kleine Förmschen gelegt. Danach sollten die Kugeln in Külschrank zum kühlen. Ich bekam 50 Kugeln raus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Blaue Rafaelo“