1. Home
  2. Rezept
  3. Blaue Rafaelo

Blaue Rafaelo

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schokolade weiß gehackt400 Gramm
Marzipan200 Gramm
Sahne 10% Fett4 Esslöffel
Eierlikör1 Esslöffel
curacao saft blau1 Esslöffel
Kokosflocken150 Gramm
Kokosbutter25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weiße Schokolade mit Kokos Butter und Sahne in einem Schüssel über Heiße Wasserbad schmelzen. Wen es geschmolzen ist weg nehmen und Blaue Curacao Saft oder Blaue Lebensmitel Farbe und Eierlikör geben und gut mit einem Kochlöfel verrühren. Dan in noch warme Masse Marzipan unterrühren bis eine schöne Masse entsteht. Dan 120g Kokosflocken untermischen. Erst mit kochlöfel dan mit der Hand bis eine Zeehe Masse wird. Nach Bedarf kan man noch etwas wenig Kokosflocken dazu geben. Jetzt werden Kugeln mit Händen geformt, in Kokos Raspeln welzen und auf ein Blech legen. Ich habe danach die Kugel in kleine Förmschen gelegt. Danach sollten die Kugeln in Külschrank zum kühlen. Ich bekam 50 Kugeln raus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blaue Rafaelo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich