1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Porree-Kohlrabi-Suppe

Kochen: Porree-Kohlrabi-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch1
Kohlrabi frisch1
Gemüsebrühe750 g
Gute-Laune - Gewürzblütenzubereitung1 EL
Räucherlachs etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree (große Stange oder 2 kleine) putzen und in Scheiben/Ringe schneiden.

    2.Gemüsebrühe, Porree und Gewürzblütenzubereitung in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Währenddessen den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Wenn der Porree weich ist Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann pürieren.

    5.Nun die Kohlrabiwürfel mit in den Topf geben, nochmals aufkochen und solange kochen lassen, bis der Kohlrabi gar ist (kommt auf dessen Sorte und Qualität an).

    6.Räucherlachs etwas auseinander schneiden oder zupfen.

    7.Nun die Suppe auf Teller geben und etwas Räucherlachs (Menge nach Geschmack) in die Mitte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Porree-Kohlrabi-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich