Kochen: Porree-Kohlrabi-Suppe

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch 1
Kohlrabi frisch 1
Gemüsebrühe 750 g
Gute-Laune - Gewürzblütenzubereitung 1 EL
Räucherlachs etwas

Zubereitung

1.Porree (große Stange oder 2 kleine) putzen und in Scheiben/Ringe schneiden.

2.Gemüsebrühe, Porree und Gewürzblütenzubereitung in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3.Währenddessen den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.

4.Wenn der Porree weich ist Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann pürieren.

5.Nun die Kohlrabiwürfel mit in den Topf geben, nochmals aufkochen und solange kochen lassen, bis der Kohlrabi gar ist (kommt auf dessen Sorte und Qualität an).

6.Räucherlachs etwas auseinander schneiden oder zupfen.

7.Nun die Suppe auf Teller geben und etwas Räucherlachs (Menge nach Geschmack) in die Mitte geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Porree-Kohlrabi-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Porree-Kohlrabi-Suppe“